Реклама на портале


  
Карта сайта
Пишите нам
новости


Каталог   

Виноделие
Страны и напитки
Дегустация
Потребителю
Вино на столе
коктейли
Вино и здоровье
Словарь
Ссылки
Любопытно
Конференции






 Печатные издания об алкогольных напитках  печать

Дженсис Робинсон "Как дегустировать вино. Теория и практика"

Эта книга - сборник упражнений по дегустации, с помощью которого читатель сможет пройти полный курс по изучению вина. Вы узнаете, как делают вино, как на его вкус влияют климат, форма и объем бутылки, и получите практические советы - как подавать вино и пить его так, чтобы получить максимум удовольствия.
Книга предлагает читателю выполнить большое количество практических упражнений, посвященных этому увлекательнейшему занятию - дегустации. В каждой главе имеются теоретический и практический разделы: сначала читатель получает необходимую информацию, а затем проверяет ее на собственном опыте. Упражнения объяснят вам, почему каждое вино обладает своим специфическим вкусом. Все вкусовые тонкости проиллюстрированы примерами, и, каждый, кто выполнит эти упражнения, научится улавливать сокровенную суть вина.
Но основная часть книги - это собственно рассказ о вине, и основным рассказчиком здесь выступает не автор, а сам виноградный напиток.

Формат 165х216 мм
Количество страниц 208
Тираж 3000
Печать полноцветная, Гонконг

По вопросам приобретения и за дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж,
тел.: (095) 263-99-30, 265-66-40,
e-mail: trade@bbpg.ru

13.08.2004




blog comments powered by Disqus


Стартовая > Любопытно > Печатные издания об алкогольных напитках 

















© 2001 - 2011
Lavtech.com Corp.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList



Project of
Lavtech.Com Corp.