Реклама на портале


  
Карта сайта
Пишите нам
новости


Каталог   

Виноделие
Страны и напитки
Дегустация
Потребителю
Вино на столе
коктейли
Вино и здоровье
Словарь
Ссылки
Любопытно
Конференции






 Презентации и дегустации Санкт-Петербурга  печать

Компания "Марин Экспресс" представляет вина Долины Роны от Gabriel Meffre

14 сентября 2004 в винном погребе Bon Vin компания "Марин Экспресс", при участии г-на Гийома Тома (Guillaume Thomas), менеджера Gabriel Meffre, провела презентацию-дегустацию вин Долины Роны. Гостям были предложены вина гаммы Laurus и La Chasse-du-Pape.
Линия "Лорюс" явилась результатом успешного соединения традиционных знаний с самыми современными методами винификации и ревностного отношения к качеству. Вина "Лорюс" рождены исключительными виноградниками, чьи ягоды во вкусе сочетают щедрость и элегантность. Жигондас, Шатонеф-дю-Пап, Вакейрас, Тавель и другие (всего 18 различных апеласьонов) представлены в этой элитной линии.

белое / blanc

    • Chateauneuf du Pape АОС.Cabriel Meffre. Laurus

      (Шатонеф-дю-Пап. Габриэль Мэфр "Лорюс")

      1999 г.

  • Вино цвета бледного топаза. В букете сочетаются ароматы цитрусовых, экзотических фруктов и специй (анис, имбирь). Нежная нота ванили, приобретенная благодаря выдержке в дубе, дополняет ароматическую сложностью вкуса этого вина. Послевкусие долгое и изящным. мягкая и экзотическая кухня. Сочетается с пресноводной рыбой типа форели или с жареным цыпленком, телятиной и мягкой, пряной кухней. Температура сервировки: 12 - 14°C. Потенциал к выдержке: от 3 до 8 лет.

    розовое / roses

    • Tavel АОС. Cabriel Meffre. Laurus

      (Тавель.Габриэль Мэфр. "Лорюс")

      2002 г.

    Нарядный розовый цвет "глаза испуганной куропатки" с легким пурпурным отблеском. Аромат полный и насыщенный, с оттенками свежего ржаного хлеба и спелых красных фруктов. Во вкусе одновременно свежее и прекрасно сбалансированное с нотами лесных ягод и специй. В послевкусии - легкий оттенок карамели. Сочетается с легкими и пряными блюдами типа паэльи, Чили, мясного попурри с элементами восточной кухни. - Температура сервировки: 10 - 12°C. Потенциал к выдержке от 3 до 5 лет.

    красное / rouge

    • Cotes du Rhone АОС. La Chasse du Pape "Prestige"

      (Кот дю Рон Ля Шас-дю-Пап "Престиж")

      2001 г.

    Вино гранатового цвета со сложным букетом, в котором сочетаются ноты чернослива, лакрицы и специй. Во вкусе обволакивающе-мягкое с приятным бархатным послевкусием. Сочетается с тушеным мясом и сырной тарелочкой.

    • Vaqueyras АОС.Cabriel Meffre. Laurus

      (Вакейрас. Габриэль Мэфр. "Лорюс")

      2000 г.

    Насыщенный пурпурный цвет. Аромат у этого вина пряный с характерными нотами перезрелым ягод и ванильным оттенком из-за выдержки в дубе. Вкус богатый, полнотелый с очень глубокими зрелыми танинами, оставляющими бархатистое послевкусие.Сочетается с жареным цыпленком, тушеной уткой или экзотическим мясом кенгуру, бизона или страуса. - Температура сервировки: 16 - 17°C.Потенциал к выдержке.

    • Gigondas АОС. Cabriel Meffre. Laurus

      (Жигондас. Лорюc. Габриэль Мэфр. "Лорюс")

      2000 г.

    Вино глубокого пурпурного цвета с ароматом спелой сливы и ежевики, обернутым тонкой ванильной нотой из-за выдержки в элитных дубовых бочках местечка Лорюс. Вкус повторяет аромат в своей фруктовой направленности. Вино богатое, тектурированное зрелыми, шелковистыми танинами и долгим пряным послевкусием. Сочетается с плотными блюдами ( тушеная говядина, жареная свинина) и дичью с сильным и пряным вкусом типа оленины и фазана. Также великолепно с жирным и пряным сыром. Температура сервировки: 17 - 18°C. Потенциал к выдержке: от 10 до 12 лет.

    • Chateauneuf du Pape АОС. Cabriel Meffre. Laurus

      (Шатонеф-дю-Пап. Габриэль Мэфр. "Лорюс")

      1999 г.

    Вино темно-гранатового цвета со смолисто-дымным ароматом, в котором сочетаются пряные оттенки с легкими животными нотами, столь характерными для этого вина. Во вкусе полнотелое и богатое с изящными танинами и долгим послевкусием. Сочетается с жареной дичью (олень, дикая утка и пр.), тушеной говядиной и жирными приправленными сырами. Температура сервировки: 17 - 18°C.Потенциал к выдержке: от 5 до 12 лет.

    27.09.2004




    blog comments powered by Disqus


    Стартовая > Любопытно > Презентации и дегустации Санкт-Петербурга 

















    © 2001 - 2011
    Lavtech.com Corp.


    Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList



    Project of
    Lavtech.Com Corp.