Реклама на портале


  
Карта сайта
Пишите нам
новости
Каталог   

Виноделие
Страны и напитки
Дегустация
Потребителю
Вино на столе
коктейли
Вино и здоровье
Словарь
Ссылки
Любопытно
Конференции




Кроме того

Музыкальная энциклопедия

Большие энциклопедические словари

Кулинарная энциклопедия

Словарь моды

Энциклопедия растений

Энциклопедия животных








 Энциклопедия   
 Искать 
Что     Где:  
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 <<    Амонтильядо (Amontiliado)  
 >>  печать
Разновидность хереса тонкго происхождения, который через годы выдержки приобретает янтарный цвет и сухой ореховый вкус.
Амонтильядо, как правило, крепче других видов хереса: до 18, а иногда и до 25 градусов.
Амонтильядо идущие на экспорт подслащивают вином из мускатного винограда.

10.07.2001



 <<   Амонтильядо (Amontiliado)   >> 
Стартовая > Энциклопедия 



© 2001 - 2011
Lavtech.Com Corp.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList



Project of
Lavtech.Com Corp.