Реклама на портале


  
Карта сайта
Пишите нам
новости
Каталог   

Виноделие
Страны и напитки
Дегустация
Потребителю
Вино на столе
коктейли
Вино и здоровье
Словарь
Ссылки
Любопытно
Конференции




Кроме того

Музыкальная энциклопедия

Большие энциклопедические словари

Кулинарная энциклопедия

Словарь моды

Энциклопедия растений

Энциклопедия животных








 Энциклопедия   
 Искать 
Что     Где:  
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 <<    Аррак  
 >>  печать
Распространенная В Южной Индии и странах Юго-Восточной Азии крепкая (58,8% об.) водка. Ее получают при перегонке сброженного сока кокосовой пальмы (в Шри-Ланке) или из закваски риса и патоки сахарного тростника с прибавлением или без добавки пальмового сока (на Яве, Ямайке). Аррак прозрачен, бесцветен или чуть желтоватого оттенка, отличается сильным, характерным ароматом.

10.07.2001



 <<   Аррак   >> 
Стартовая > Энциклопедия 



© 2001 - 2011
Lavtech.Com Corp.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 TopList



Project of
Lavtech.Com Corp.